Berita Detail

blog

Kegiatan Lomba Usaha Kesehatan Sekolah Tingkat Kecamatan Leuwisadeng dan Tingkat Kabupaten Bogor Tahun 2016

• Pelaksanaan Lomba UKS Tingkat Kecamatan dilaksanakan pada tanggal 24 februari 2016, dan hasil evaluasi diperoleh juara untuk tingkat SD Sederajat diraih oleh Sekolah Dasar Negeri Babakan Sadeng 02 Desa Babakan Sadeng.
  • Untuk tingkat SMU Sederajat diraih oleh SMU Antam Bina Insani (ABI) Desa Kalong I, dan telah di tetapkan dengan SK Camat Leuwisadeng untuk mewakili tingkat kabupaten bogor.
  • Pelaksanaan Lomba UKS Tingkat Kabupaten Bogor sudah dilaksanakan di Kecamatan Leuwisadeng pada tanggal 7 april 2016, tinggal menunggu hasil seleksi tingkat kabupaten bogor.